Tailandia, visados y demás

passports

Un tema que suele preocupar bastante a los viajeros que planean un viaje a Tailandia son los trámites de la Visa. La verdad es que para un viaje normal el trámite es bastante sencillo, pues si la duración del viaje es inferior a 30 días no es necesario realizar este trámite.

Si vais a realizar un viaje de menos de un mes debéis hacer lo siguiente: en el avión os darán una tarjeta de entrada, la cual tendréis que rellenar con vuestro nombre, dirección, número de pasaporte, motivo de la visita, código del vuelo y alojamiento durante el viaje (si no sabéis o no tenéis aún alojamiento, simplemente rellenad esa casilla poniendo “tourist”). También os pedirán el motivo del viaje, vuestro trabajo, ingresos… Leer más de esta entrada

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: